Опять в пучину погружаюсь...
Себя не в силах излечить.
Тобой всё больше заражаясь,
Стремлюсь любовью приручить.
Казалось мне, нападки страсти
Уже не в силах обмануть,
Но эти страстные напасти
Готовы мир перевернуть.
Внутри меня накал особый,
Моя расплавилась броня.
В душе кипенье высшей пробы,
Когда ты смотришь на меня.
В груди моей пылает домна,
С ума от градуса сводя,
И пульсом сбивчиво-неровным
Торопит выплеснуть себя.
Свидетельство о публикации №112051103803