Пора собираться в дорогу

Не я тебя придумал,... ты – меня...
Соткала белой ниткой,.... на коленке...
Чего-то пела мне,.... за журавля...
Прижав грудями к этой,... грязной, стенке...
А,.... похервеник, мне на море – белый шторм...
Мне дни,.... пугая, длинными ночами...
Мы,.... утром.... просыпаемся,..... потом...
И шарим, по карманам..... за ключами...
А ты мне  в ухо,... сонная тетерь...
Зачем я приходил?... спроси у дяди Васи...
Любовь по переписке,....в ту постель...
Люблю, целую, попращайся, здраси...
И так проходят,... дни, как череда...
Твоей,... за жизнь, простой и белой ниткой...
Не я тебя придумал,.... ты –меня...
Увидела придурка.... на картинке.

2012.05.11


Рецензии