Русскому народу
Под пули ложится всем весом.
И как судьба к нему повернется,
Только ей одной и известно.
Он смело идет на врага,
Кидается в бой, не боясь, не сбегая!
В битву идет он с криком "ура!"
Русский в войне всегда побеждает.
*от автора: Мало, но патриотично)Не судите строго*
Свидетельство о публикации №112051103776