Жди любовь

Ты жди любовь!
Она придёт нежданно.
И постучится в дверь твою,
Чуть слышно и сказав:
К тебе-пришла я,
Чтобы счастием наполнить.
Всю жизнь твою
И сладостью обдав.
Твои все мысли,
Я читала.
Так уж вышло.
Заботой о тебе,
Не раз, я думала,
О том.
Как счастье, для тебя.
Излить мне-
В преизбытке.
Добром повеять,
На твою любовь!


Рецензии