Выплюньте!
Из Вашей очень правильной жизни.
А не то я возьму и пожалуюсь
На своей погребальной тризне.
Да что же Вас так коробит?
Вы разве никогда не умирали?
Ах, как же прекрасен мой гробик
И новенькие сандали...
Свидетельство о публикации №112051103763