Мнимый мир
Без веры - человек превращается в зверя
Все звенья сплетаются в цепи на шее
Жизнь-шельма, далеко не фереро роше
Мы отражение решений тех, кто выше
Я вышел из левых игр и остался в выигрыше
Крыши ютили следы последних на карнизах
Судьба как консул выдавала всем безумцам визу
Призрак былых капризов гуляет по сердцам
Здесь каждый царь в пределах своего дворца
Это не матрица, тут ты не будешь избранным
Как песни Визбора, или фильмы Клинта Иствуда
Мысли в никуда, как в прочем и все мы
Что ты ждешь больше? А? Снега или зимы?
И если мир, промыл нам всем грамотно мозг
То почему я до сих пор свободен от розг?
Свидетельство о публикации №112051103753