Кикабидзе

    КИКАБИДЗЕ

 Я от любви пьян,
 Я словно ниц пал,
 Вчера ещё - пан,
 Сегодня вмиг пропал.

 Открою только рот,
 Баб оторопь берёт,
 Как будто вновь кричу,
 Ларису Ивановну хочу.

 Красотка "Не горюй!",
 Горит мой поцелуй,
 Из песни в губы влёт,
 Он совершит полёт.

 Хоть голос никакой,
 Бернес-Утёсов - смесь,
 Но Я один пою,
 Пьянею и люблю.


Рецензии