Время, море, ветер...
Когда мы говорили стихами,
Когда капля точила камень,
Когда жизни не жало бремя?
Где искать наше прошлое? В море
Где однажды затоплен остров
Где найти его так непросто
На широком морском просторе?
Кто найдёт наше прошлое? Ветер,
Что морей бередит просторы
Что со дна поднимает горы
И навеки сильнее смерти…
Свидетельство о публикации №112051100370