Равновесие. Романс

Скажи, что видишь ты во мне
За ликами, что создают вовне
Ту внешность, жесты, разговоры...
Ту фальшь, что сеет лишь раздоры.
Скажи, что можешь ты увидеть
За тенью скрытых тайн души?
Меня уже ты не обидишь!
Прошу, лишь правду мне скажи!
Скажи мне, милая, скажи!

Тогда, с восходом солнца,
С песней птиц
Я нарисую мир без грез
И понарошку, и всерьез,
Где ты и я под кронами берез...
Тогда, слова утратят смысл -
Бинарный кон взойдет на трон
И равновесие во всем
Разбудит вновь, новую ЛЮБОВЬ.

Дорогой лунной я иду во тьме
Так осторожно, но так смело!
Я ничего не знаю о тебе,
Но мне нужны Душа твоя и тело.
Я верю, что однажды,
Когда в глазах угаснет свет,
Мужчина, рыцарь мой, отважный,
Коснется губ моих в ответ.

Тогда, с восходом солнца,
С песней птиц
Я нарисую мир без грез
И понарошку, и всерьез,
Где ты и я под кронами берез...
Тогда слова утратят смысл -
Бинарный кон взойдет на трон.
И равновесие во всем
Разбудит вновь, зарею алою - ЛЮБОВЬ.


Рецензии