Модератору

Ты сказала больше не надо.
Ты сказала что больше нельзя,
А хотелось начать все с начала.
Написать еще блог, как всегда.
Намекнула, что скоро забаниш.
Я не выдержу звук тишины.
Ну а может начнем все с начала?
Сверху я или может быть ты?


Рецензии