Парадокс любви

Любовь европейца, азиата.
Так есть энергий только трата,
Любви здесь в паре не добыть
И нет здесь смысла вместе жить.

Энергий разных есть движение.
И вектор дарит направление,
Мы суть энергии не знаем,
И силу только мы теряем.

Любви не можем мы добыть,
Веками можно вместе жить,
А где энергий лебедь, рак и щуки.
То в мощности есть только муки.

Энергия есть регион,
Для тела вроде, как закон,
Ну, а смешение всех рас,
Похож на бесовский рассказ.


Рецензии