Нас разбросали события

Будто мельком,
Нас разбросали события
Белым мелком
На открытки. Прикрытая
Наша реальность смеялась
Над тем, что между нами осталось.
Переплавился день,
Рассказав о миллионах открытий.
Между нами лень
Пролегла красной нитью.
Мы условились,
Что больше не надо.
Мы знакомились
С нежностью. Взглядом
Провожай меня до подъезда,
Тихо шепчи у двери
О том, что в нашей вселенной
Уже не поют соловьи.


Рецензии