Душой жить...
Душой жить тяжело, она страдает
И плакать хочется ей иногда…
Но кто в душе своей любовь познает,
С любовью будет вечно, навсегда.
О, эта сила чувств, во степень возведённых!
О, эта песнь души, полёт её мечты!
И тел сплетение, страстью вожделенных,
Пуста вселенная, есть только я и ты!
В тебе растаял, будто лёд во пламень…
Познав всю глубину своей мечты…
Обратно не вернёшься, сердце камень,
В душе мы вместе, вместе будем мы.
Душа одна уж больше жить не может,
И жить не будет, и не страшна смерть…
О жизни, она больше не хлопочет,
К душе ей надо через сердца твердь.
Но сердца твердь пробить она не может,
Оно как камень, как гранит, как монолит…
Одна любовь, она душе поможет,
Но больно это, боль в душе горит…
И всё получится, быть может и наверно…
Сомненья душу больше не страшат.
Быть может жить ей лишь одно мгновенье…
А может, души к вечности спешат…
А. Самусевич 11.05.2012г
Свидетельство о публикации №112051103652