Спасибо что ты есть

Прекрасный локон уберу с плеча
И обниму я нежно поцелуя
Спасибо что ты есть любимая моя
Такая чистая и добрая в натуре...
Такое тело не забыть поверь
Сквозь время образ пред глазами
И пусть я буду даже старый пень
Моя любовь останится как знамя..


Рецензии
Классно))))Так нежно.....

Наталья Волошин   11.05.2012 14:06     Заявить о нарушении
Наталья, спасибо.

Блинов Виталий   11.05.2012 14:09   Заявить о нарушении