Боюсь
Мое сердце на части рвут,
Боюсь, что с последними листьями,
Любовные чары спадут.
Милая, хочется крикнуть,
На себя потом будем пенять,
Боюсь от тебя отвыкнуть
И в чем-то уже не понять.
Подари поцелуй на рассвете,
Прогони мои страхи вспять,
Ведь я больше всего на свете
Боюсь тебя потерять.
Свидетельство о публикации №112051103632