Свежие роды
Краски, слова и ноты...
Я у себя до рассвета
Сама принимала роды.
Крик разнёсся над битвой,
Свежерождённый, первый,
Самой живой молитвой
Прямо под купол неба!
Слушаю. Чую острее,
Чую сердечной мышцей -
Солнце его согреет,
Звёзды его услышат!
Свидетельство о публикации №112051103616
Александра Шкуренко 29.07.2012 00:02 Заявить о нарушении
Счастливая Меланхолия 05.08.2012 01:45 Заявить о нарушении