черемуха

Белое накинула черемуха...
Аромат округу бередит...
Так пьянит ,что не хватает воздуха...
Когда ветер в листьях шелестит...
Утону в тумане благоденствия...
Что с родни чарующей любви...
Жаль что ночью он пророчит бедствие...
И мороз цветению визави...


Рецензии
мне понравилось. И ветвь черёмухи красива...донельзя, что промолчать было нельзя!

Софья Хрусталёва   02.08.2012 16:20     Заявить о нарушении