Луч света
Не окликнуть счастье, только наугад
Тихими шагами медленно вперед
Все идешь, как - будто кто тебя зовет.
Голосом не льстиво, нежно гладит он,
Хочется очнуться и забыть, как сон,
Но в плену событий не свернуть с пути.
Попрощавшись с прошлым, должен ты пройти.
Да куда, не знаешь, и дрожишь, как лист.
Был ты не бездарен и душою чист,
Но засомневался, веру потеряв,
А очнулся с болью, что кипит, как сплав.
Быть в огне при жизни и пылать костром…
Что же, горсткой пепла будешь ты потом,
А пока как можешь для других свети,
Пусть из тьмы луч света их ведет в пути.
Свидетельство о публикации №112051103608
Святослав Сергеев 01.08.2014 06:40 Заявить о нарушении