Наш выбор

Бывает в жизни, очень часто,
Наш выбор нам приносит боль, беду,
Наверно, мы все близоруки,
Раз выбираем себе муки,
Иль просто хочется страдать?
И по ночам рыдать?
Себя жалеем,
А узел разрубить не смеем,
И терпим, терпим всё годами.
А жизнь одна, и быстротечна,
И молодость совсем не вечна.
Пусть мудрость придёт,
И поможет решится,
Ведь надо, ведь надо
Нам всем изменится.
Открыть на действительность
Шире глаза,
И пьянству дать бой,
И пусть будет гроза.
Поверьте, лучше жить одной,
Чем каждый день не равный бой.
Бутылка победит всегда,
А жизнь одна, другой не будет.
Ведь пьяница всегда предаст.
И слаще жизнь себе найдёт,
К тебе больной, не подойдёт.
Помочь забудет,
А жизнь для вас с овчинку будет.
Гоните прочь вы их козлов!
Никчёмных пьниц - мужиков!
И радость к вам придёт тогда,
Отступит боль, тоска, беда,
И будет счастье каждый день,
Откройте счастью свою дверь!


Рецензии