люди такие смешные
люди не спят "онлайн".люди купаются, лечатся от простуд.
люди хранят в себе тысячи тайн,
люди влюбляются и за спиной лгут.
*
люди стучатся в закрытые двери,
люди боятся дождя.
про себя повторяют:"неужели, неужели?"
перестают строить дом, когда не хватает одного гвоздя.
*
люди, они такие смешные,
все время спорят и глотают обезболивающее.
дарят друг другу васильковые георгины,
а за спиной держат ножи колющие.
Свидетельство о публикации №112051103577
Грустно,но что естественно,то не безобразно
Ведь люди..они такие!
Очень!
Алёна Полищук 22.07.2012 23:01 Заявить о нарушении