Запах обмана

Запах обмана очень душистый.
Приторный, сладкий, тревожащий сон.
Даже черёмухи куст серебристый
Запахом лжи  навсегда посрамлён.
Руки отмоет лишь тина с болота,
Или речная вода как слеза…
Новый обман?
Мне не верится что-то.
Запахом запах не смыть никогда.
Стухшая рыба, чесночные ванны –
Лишь не на долго убьют аромат.
Запах обмана пьянящий, дурманный,
Всюду с тобой как пожарный набат. 
Вроде как дёготь, китайское мыло,
Очень навязчив и…
Сладостен он.
Хоть и дождями всё в памяти смыло,
Запах обмана...
Ведь было же, было!...
Попередержанный одеколон.


Рецензии
Интересный парфюм...Стойкий...

Добрый день, Олег!
Загрустилось?

Таня Стиль   11.05.2012 13:19     Заявить о нарушении
Да, не хорошо на душе немножко...
Ой, здравствуйте Татьяна ! )))

Олег Бернадский   11.05.2012 22:54   Заявить о нарушении