толчок... и время побежало

03.04.2010

Толчок... и время побежало.
Толчок, и ты летишь с горы.
От них земля не раз дрожала,
Давались силы для игры.

Он слаб, а потечёт лавина,
Силён - погаснет в тот же час.
То смерти, то побед причина,
Непредсказуем всякий раз.

Рассчитан... забралась ошибка,
Случаен, всё пошло путём.
Как золотая в море рыбка,
Поймаешь - станешь королём!


Рецензии