Депрессия

Противно слушать,
Противно ждать,
Противно мыслить,
Противно спать.
Сама себя я возненавижу,
Самой себе противно лгать.

Зачем родились, зачем живем
Мы в этом мире, таком пустом.
Пустые люди, пустое все,
Твердеет, сердце как сталь мое.

Кругом расчеты, ложь, обман
Окутывают как туман.
Идти сквозь этот рассадник тьмы
Нет сил, кончаются они.
И оступиться легче все,
И ошибиться, и еще...

Проснуться сложно и понять,
Опомниться, вернуться, встать,
Подняться с согнутых колен
И доказать себе и всем!

Но как ни сложен, ни тернист путь,
Важнее с правды не свернуть.
Я верю, будет так красиво,
Ведь все дается нам по силам!

 


Рецензии