Тебе минуло сорок годин
Испытала по жизни немало,
Но еще далеко до седин,
Это женского счастья начало.
То, что прожито, не воротить,
Но жалеть ни о чем не надо,
Ты любима и хочешь любить,
А ценнее нет в жизни клада.
Еще рано итог подводить,
Все желания пока не испиты,
Еще можно дочурку родить
И судьбе своей крикнуть - Квиты!
Свидетельство о публикации №112051103497