Народы

Есть положительный народ,
И есть, конечно, всякий сброд,
Идей и мыслей убеждений,
И необдуманных решений.

Одними, Бог руководит,
А вот к другим, он не спешить,
И не желает убеждать,
И в русло, бога направлять.

Мозг, человеком управляет,
Но, человек то сам не знает,
И думает, что сам мудрец,
И он творения венец.

А мозг, так, Бог его создатель,
А человек, только мечтатель,
Способен мозга узнать массу,
И определить свою лишь расу.

И бес, к мозгам знает тропу,
Внушает каждому мечту,
Что Бога нет, все сам решай,
Твори, учись и сам дерзай.

А это значит, Бес в мозгах,
Он убивает к Богу страх,
И человеком управляет,
Так, как он сам того желает.


Рецензии