Уныние
Настала ночь, что укрывает наши веки темной пеленой
Я одинок, на мне с пол века вот лежит немыслимое бремя
Для милых дам и для девиц невинных я изгой
Бреду тропой своею одинокой в отчий дом
Вокруг меня горят уставшие от жизни сэры-фонари
И кажется что это чей-то очень скорбный сон
В котором нету места для земной любви....
Свидетельство о публикации №112051100349