Взласкаю сладким обещаньем слух...

Взласкаю сладким обещаньем слух..,
любовным взглядом очертания изнежу..,
руками сильными чуть прикоснусь к одеждам,-
они падут,
        прелестность обнаружив вдруг.
.....................................
.....................................
...и страсть забуйствует вокруг.
...и твоя нежность обезбрежит.


Рецензии
..и страсть забуйствует вокруг... У Вас там еще кто-то есть?

Николай Юрьевич Вяткин   14.06.2012 10:42     Заявить о нарушении