Осколочки

На огрызках души
Сплошь чужие все топчутся.
Нынче радость - не в радость...
Welcome, please, одиночество!

Ты танцуй, веселись,
Ни в чем себе не отказывай!
Бей ногами осколочки
Души прежней и разума!

Исчерпалась до донышка,
Аж ругать как-то боязно...
Ни дождинки, ни солнышка, -
То душа с душой - порознь.


Рецензии