Муха

Раскумарилась муха солнышком
 Расшиперила зенки свои
  Увидала что лето ясное
   Значит вновь на говно лететь.

 Зачирикали птички-воробушки
  Предвкушая приятный стол
   Будут кушать мошку комариков
    И любить до потери сил.


Рецензии