Давай, жить будем не страдая!

     "Давай, жить будем
                не страдая!"


Любовь.., когда
                вокруг водоворот.
В душе восторг..,
                во всем восход!
Как переход реки
                бурлящей, в брод.
В ней чувств
             эскадра, целый флот!

С которым ты -
               плывешь по страсти.
И не страшны
                во всём.., напасти.
Общение с ней..,
                с родни экстаза!..
А слово мостик..,
                сказочная фраза.

Один неверный шаг -
                и камнем вниз,
В Любви..,
              не место для каприз!..
Она во мне..,
            как горный серпантин.
Чем дальше.., тем -
                нежней адреналин!

И знаю я, Любовь -
                она не поединок.
И в ней у Бога я,
                давно не Инок...
Ведь ангел чувства
                нам принес из рая.
Давай, Любимая,
          жить будем не страдая!


Рецензии