Разве чувство моё другому досталось?

Меня обвиняли
в любви
к тебе -
мне на радость.
Посылали злорадно туда,
где тебя уже нет.
Но разве чувство моё другому досталось?
Да и кто отменит дату парада планет?!
Меня обвиняли в том,
что тебя лишь
помню,
зовущей звезды отрицая мерцающий свет.
Просто я - не делился своею болью,
без которой и смысла в жизни дальнейшей нет.

Меня оправдали по всем статьям и законам,
дали свободы глоток, а второй - ищи.
Но я задыхаюсь от мира, совсем в котором
не смог отыскать сочувствующей души.

2012


Рецензии