Мавр у камня на распутье

Он снова ухмыляется  - злодей,
обрекший на страдания людей!
Стоит у камня заповедного наглец,
разбивший столько девичьих сердец!
Взошла сегодня доблести звезда, -
проучим мавра раз и навсегда!


Рецензии