Письмо

                Л. Татьяничева Письмо

                Я пишу тебе милый, со станции Осень
                Здесь подолгу стоят на путях поезда,
                И кленовые листья неслышно уносит
                В своих бледных ладонях речная вода...



Хватит  станций нам Осень и разъездов  Зима
Я  пишу тебе,  Солнце, с полустанка  Весна,
Так хочу чтобы поезд здесь подольше стоял,
В своих теплых ладонях ветерок нас ласкал.

Может сдать нам билеты и остаться в Весне?
Ты спроси у кассира он знакомый тебе,
Здесь ночами несмело серый маленький птах,
Душу трелью тревожит, отгоняет мой страх...

Вот и прошлою ночью не давал он заснуть,
Все твердил о тебе, звал продолжить наш путь...
Что у нас впереди? Твой кондуктор не принял билеты?
Остановка душою и телом согрета, под названием Лето?

А судьба уж зовет  с полустанком Весна распрощаться,
Поезд жизнь по кругу идет, мы должны повстречаться... 
Вновь сердечку стучать на ухабах злодейки судьбы...
Ты пиши... Оставляй свои чаянья, грезы, мольбы ...


Рецензии
Понравились строчки Влад красиво написаны
Удачи Вам во всём
с добром

Рома Ирбитский   21.05.2012 11:37     Заявить о нарушении
Спасибо огромно! Ценю Ваше мнение!
С уважением, Влад

Влад Владов   21.05.2012 19:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.