Глазки-9 О Великой Победе

Гитлера мы не забудем.
Его  сумасшедший  облик.
А  народ  наш  в едином  порыве
Совершил  свой  священный  подвиг.
***  9 мая 1945 г.
Памяти  уникального    поэта
Николая  Глазкова


Рецензии