Печальное настроение

Поделись со мной грустью. Спасибо тебе.
И не нужно одной рисовать в тишине
Пальцем на оконном стекле,
Всматриваясь в пустоту в темноте...
Поделись со мной грустью. Спасибо тебе.
Идет дождь. Я, конечно, поверю тебе...
Успокойся и мне расскажи о себе.
Вылей слезы свои на меня. Отдохни...
Поделись со мной грустью. Спасибо тебе.
Дождь пройдет. Выйдет солнышка луч
Из-за тех самых туч,
Что нависли недавно печалью, тоской.
Ты пойми, для тебя я ведь самый родной.
Поделись со мной грустью. Улыбку тая,
Веселее теперь посмотри на меня!


Рецензии