Романс
Старый труженик она,
Таких осталось мало человек,
Но все же старуха жива!
Морщинистое лицо,
Морщинки вниз свисают,
Когда - то было красиво оно,
Но годы быстро пролетают.
Её ноги уже не держат,
Да и слышит плохо,
Скоро наш труженик может
Отправиться наверх к богу.
Но еще не все потерянно,
Ведь на земле живет,
Только растерянно
На жизнь свою плюет.
Романс, 2012г.
Свидетельство о публикации №112051103407