Летела бабочка на свет...

 Летела бабочка на свет,
 Оставив уголек на свечке,
 Я подарил тебе любовь,
 Оставив сердце на крылечке.
 Я уходя себя забыл,
 Забыл в объятиях и страсти,
 И в небесах летя с тобой,
 Ища под солнцем свое счастье.
 Чуть тая, рай приобретя,
 Тебя теряя на мгновенье,
 Влюбленных чувства бережешь,
 Положив на других забвенье.
 Летела бабочка на свет,
 Остановившись и порхая,
 Оставив жаркий уголёк,
 Взлетела в небо умирая...


Рецензии