жажды...

Чтобы
печальные моменты
обходили тебя
я отдам свою улыбку
и отдам себя целого,
жажды , тоски
соединяют наши сердца
жаждающие нежности,
 моим счастьем, жаждой
Ты и навсегда будешь,
только с тобой
красивый мир,
ничего уже не изменю,
тебе отдам всё
что имею....
отдам поцелуй
за поцелуем
и не скажу,
что быть обязанным
...но хочу
любимая ...
хочу нежно целовать


Рецензии