Хочу нарисовать весну

Хочу Весну нарисовать по памяти такою,
Как много лет тому назад, когда ты был со мною...

Хочу я дождь нарисовать в том парке, той весною,
Я вижу все – я помню нас, сейчас глаза закрою...

Хочу тебя нарисовать, а на лице улыбка –
Таким как помню я тебя, но помню как-то зыбко...

Хочу цветок изобразить, не современный новый,
А тот, который подарил ты мне тогда – лиловый...

Его я до сих пор храню, засушенный в альбоме,
Как не хватает мне тебя в моем уютном доме...

Случайно встретившись с тобой сегодня, не узнаю.
Ты просто приходи ко мне, я по тебе скучаю...


Рецензии