Как Солнце!

                Даше

*****

Сберегу тебя, не обижу,
Как ромашка стоишь, лесная.
Больше я никого не вижу,
Больше я ничего не знаю.

Это было немного странно,
Что взглянула в моё оконце:
Ты – любимая, ты – желанная,
Вдохновляющая, как Солнце.

Лепестки мне твои всё ближе,
Я по ним на любовь погадаю:
Больше я никого не вижу,
Больше я ничего не знаю.

*****


1 мая 2012 года


Рецензии