Корабли

А может быть это моя действительность…
Все что ты говорил- лишь песни.
А что такое песни? Ложь?

Ведь с каждым новым вздохом я теряю бдительность
И снова верю каждому, хоть тресни!
А что же песни? Их не трожь.

А может быть «не моё»- это ты,
а не как говорят родители, руководители, братья,
что я лишь зажим и формула синусов.

А может, на мир я смотрю не с той высоты?
А может напрасно я верю объятьям…
И дорожу каждым словом и запахом…

А может быть мне разделиться и выкинуть.
Четыре части моей души.
Я, ты, мы и песни.
А может быть выдохнуть… Собраться и выкрикнуть?!
Что бы в полночь зажглись все этажи,
И где то застыли твои «корабли»…

Где бы найти вдохновенья, что бы просто заплакать?
Где бы найти настоящее чудо…
А я знаю. Ниже. Внутри.

Как бы тебя украсть, обмануть всех и спрятать
Как бы забыть что надо делать «как надо»
И где отыскать мне твои «корабли»?


Рецензии