Лицемерие

Власть лицемерная во всем,
Из лжи так соткан ее дом,
Живых, ногами всех пинает,
О духе вечном забывает.

Дух, языком не обмануть,
А коль предательства есть путь,
Позор на род, есть на века,
И нет тягчайшего греха.

Кто мертвых духов презирает,
Тот род свой верно убивает,
А ветеранов мародер,
Тягчайший на весь род позор.

Ведь духа пушкой не убьешь,
В тюрьму, конечно не запрешь,
И пытки здесь не помогают,
А дух, как призраки летают.

От духов, так спасения нет,
Здесь только Бога нужен свет,
И духов, надо умолять,
И жизнь свою надо отдать.

Чтоб род от скверны защитил,
А это значит, грех простил,
Или дух, род весь уберет,
Так плату, он за грех берет.


Рецензии