Революция

Революция – это поллюция
У больного, уснувшего общества
Нет! Политике проституции
И глобальному одиночеству!
Революция – это инструкция
Вы забыли ее окаянные,
Где же ваша индукция:
От стаканных бурь к океанным!..
Без  увлажнения проникновение
В промежности засидевшихся
Заправившихся, затрахавшихся
Без меры  чрезмерно отъевшихся!
Это - рвотная спазма в глотке,
Чехарда, назад к идиотии
Давай хлеба, зрелищ, водки!
Это пролог – эпилог Утопии.


Рецензии
политка больна, не умение договариваться заменены торговыми отношениями, а революция - температура гонгренная

Наталья Волкова 6   14.05.2012 18:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.