Поможет мне твоя любовь

В  любви  моей  не  сомневайся
И  сам  откройся,  не  таись.
Поверь  в  любовь,  за  эту  веру,
Как  за  соломинку  держись.

Немало  в  жизни  испытаний
Нам  выпадает  вновь  и  вновь.
Как  три  сестры  шагают  рядом
Надежда,  вера  и  любовь.

Звездой  ночной  горит  надежда.
А  вера  согревает  кровь.
И  стать  такой,  какой  ты  хочешь,
Поможет  мне  твоя  любовь.


Рецензии