Петербург - это счастья крик

Петербург – это счастья крик!
Петербург – это белый стих!
Петербург – это белая ночь!
Петербург!!! Все заботы прочь!
Прискочи на белом коне,
Подари надежду ты мне,
Что с собой меня заберешь,
Что с собой меня увезешь!
Будем вместе гулять при луне,
Будем вместе стоять в тишине,
Будем вместе смотреть на Неву,
Я к тебе всей душой прильну.
Я скажу слова о любви,
Ты как эхо мне повтори,
Что и я тебе дорога...
И тогда дорога легка!
Мы с тобой пройдем вдоль каналов,
Посидим в театральных залах,
Мы зайдем во все парки твои,
Ты испоплнишь желания мои.
Прокачусь я на катере быстро,
Так, чтоб ветер и брызг искры!
В Петергофе я побываю,
И фонтаном я зарыдаю.
Как красивы твои дворцы,
Как же были правы отцы,
Когда берегли и спасали,
Из руин тебя поднимали.
Как же счастлива я с тобой,
Милый город мой над Невой!!!


Рецензии