В холоде северных, белых ночей
Кутались в порванном пледе знамен
Жизнь накрывали краюхами хлеба .
Слушая музыку мертвых имен .
И разжигая костры на закате ,
Всполохом молний стреножив коней .
Звал их в Вальхаллу , сидевший в Асгарде
Глядя на льды опустевших морей .
Смерти здесь нет ! Только вечная слава !
Песни Валькирий в лязге мечей .
Как умирать , это каждого право .
В холоде северных , белых ночей .
Свидетельство о публикации №112051103230