Свидетель

Я, не свидетель тех событий,
Когда НАРОД был победитель,
Сейчас я, как и все - любитель,
Поговорить, порасспросить,
Не дать порвать златую нить
И чашу горькую, до дна, испить...
За всех погибших, замолить
Грехи, что не дано излить
Во всепрощающие, с виду, небеса,
А после, нам уж не до сна
И всё равно, что ты любитель,
И ты, и я, придём в обитель
Просить для всех, для нас, ДОБРА...


Рецензии