***

не трожь меня
ради бога
моё сердце давно закрыто
а ты рушишь мои опоры
и разбиваешь плиты
а
я не хочу трястись каждый раз
видя свое отражение
на синей радужке твоих глаз
я борюсь
но мне кажется
исход этой битвы
давно предрешен за нас


Рецензии