Туман

Роняет горькую росу осенний лист.
С тобой мы где-то в этой жизни разошлись.
К тебе тропинка из тумана не видна,
И я по-прежнему по ней иду одна.
Крадется в душу безобразным змеем ложь,
Что ты в тумане незамеченным пройдешь,
Что на дороге жизни, узкой и кривой,
Мы заплутаем и не встретимся с тобой.
И крик израненной души встревожит высь:
"Ну где ты бродишь, мой любимый? Отзовись!"
Пускай туман густой меж нами встал стеной,
Я верю в то, что ты услышишь голос мой.
Я верю в то, что ты услышишь, ты придешь,
Обнимешь крепко и любимой назовешь.
Туман рассеется, и мы с тобой вдвоем
По жизни дальше неразлучными пойдем.


Рецензии