***
Лишь поцелуй ребенка !
После неволи -свобода !
Или одна девчонка !
Что может громче грома ?
Слезы на ветках ивы...
Если вернулся ,а дома
Здоровые все и живы !!!
Что может ярче солнца ?
Улыбка самой любимой !
Цветок полевой на оконце..
Вот это я ,братцы ,счастливый !!!!!
Свидетельство о публикации №112051103206